Wochenmenüplan

Bestelltelefon: 06081/449570 (Bistro) oder 06081/7904 (Metzgerei)

Onlinebestellung: Klicken Sie einfach auf das Menü Ihrer Wahl und bestellen online

[ Druckvorschau ]

Dienstag den 20.11.2018
Nudel-Broccoliauflauf € 5,90
Kochfleisch mit Kartoffeln und Wirsing € 7,00
Gulasch mit Nudeln und Salat € 7,00
Mittwoch den 21.11.2018
Lachslasagne € 7,00
Paniertee Hähnchenbrust in Tomatensoße mit Reis und Salat € 7,00
gefüllte Paprika mit Reis und Salat € 7,00
Donnerstag den 22.11.2018
Tortellini in Käse-Sahnesoße € 5,90
Schweeitzer Steak mit Rösti und Salat € 7,00
Rahmhackbraten mit Püree und Gemüse € 7,00
Freitag den 23.11.2018
Fischfilet in Dillsoße mit Reis und Salat € 7,00
2 Paar Weißwürstchen mit Krautsalalat und Brezel € 7,00
Partyschinken oder Krustenbraten mit Sauerkraut und Püree € 7,00
Montag den 26.11.2018
Nudelauflauf € 5,90
Spießbraten mit Kartoffeln und Gemüse € 7,00
Pfefferschnitzel mit Pommes und Salat € 7,00

Menüs werden bei Bestellung heiß in Thermomenüschalen auslaufsicher portioniert und halten ca. 30 Minuten die Temperatur.
Nach Entfernen des Aluminiumdeckels können Sie diese Menüs in der Mikrowelle erhitzen.
Inklusive der jeweils gültigen MWST

Guten Appetit wünscht Ihnen Henricis Schlemmerservice

Henrici's
Henrici's App
Henrici im App Store

QR-Code, Henrici im App Store

Henrici bei Google Play

QR-Code, Henrici bei Google Play
Henrici App

Metzgerei und Schlemmerservice Henrici